Unsere Förderprojekte im Überblick

Mulingula - ein mehrsprachiges Vorleseprojekt für alle Kinder

Durch die finanzielle Unterstützung der Werte-Stiftung-Münsterland konnte der Verein für multilinguale Leseaktivitäten „Mulingula", sein neues Kinderbuch „Essi war´s“ fertigstellen.

Zum Pressebericht

Förderverein für Wohnhilfen e.V.

Das Projekt „Wohnen 60plus York-Höfe“ des Fördervereins für Wohnhilfen e.V. erhält Spende. Bei dem Neubauprojekt York Höfe hat der Förderverein für Wohnhilfen zwei Etagen gemietet und damit sein zweites Projekt „Wohnen 60plus“ realisiert.

Akademischer Ruder-Club zu Münster

Der Kraft- und Ergoraum des Akademischen Ruder-Clubs zu Münster erstrahlt nach finanzieller Unterstützung der Werte-Stiftung-Münsterland in neuem Glanz. Eine Renovierung hatte der Kraftraum des Akademischen Ruder-Club zu Münster dringend nötig. Aufgerissene Trainingsmatten, verschlissene Lederbezüge und eine kaputte Fensterbank sollten der Vergangenheit angehören.