Werte-Stiftung-Münsterland

Unsere Stiftung.
Unsere Werte. Unsere Ziele.

Schon in unserem Namen klingt unser wichtigstes Ziel und Anliegen mit. Mit unserer Stiftung pflegen und fördern wir zwischenmenschliche und gesellschaftliche Werte.

Ob Solidarität, Toleranz oder Gemeinnützigkeit: als Unternehmensstiftung der Vereinigten Volksbank Münster eG engagieren wir uns für die Menschen in unserer Region.

Unsere Werte

• Attraktivität der Region unterstützen
  • Lebensqualität vor Ort verbessern
  • Gemeinnützigkeit stärken
  • Individuell fördern in Erziehung, Ausbildung, durch Studentenhilfe und Stipendium
  • Das gesellschaftliche Klima positiv mitgestalten – in puncto Toleranz, Respekt, Engagement

Stiftungsvorstand und Kuratorium

Stiftungsvorstand

Vorstand der Werte-Stiftung-Münsterland sind Martin Hammer, Andreas Herb-Forsthövel und Bernd Schulze Kappelhoff.

Kuratorium

Im Kuratorium der Werte-Stiftung-Münsterland sind Karin Reismann, Mechthild Ruthmann, Harald Schnitker, Gerhard Bröcker, Friedhelm Beuse, Thomas Jakoby, Peter Nährig und Renè Teuber.