Die Menschen hinter der Werte-Stiftung-Münsterland

Der Aufbau der Werte-Stiftung-Münsterland hat rund ein Jahr lang gedauert. Von September 2016 bis September 2017 haben die daran Beteiligten aus Münster und Umgebung für dieses wertvolle Vorhaben besonders engagierte Menschen gewinnen können. Wenn Sie die Aufzählung lesen, werden Sie merken, wie vielfältig ihre Schaffenskraft ist: so vielfältig wie die Instrumente in einem Orchester. Das Konzert, das sie zusammen spielen könnten: eine frische Vier-Jahreszeiten-Variante von Vivaldi. Stiftungsvorstand (Dirigenten), Kuratorium (Berater und Unterstützer) sowie Beirat (Orchesterspieler) bilden einen Akkord in Dur: harmonisch und je nach Betonung und Anschlag mit einem anderen Klang versehen.

Die wesentlichen Aufgaben des Stiftungsvorstands sind die Vertretung der Stiftung sowie die Geschäftsführung. Der Vorstand Bernd Schulze-Kappelhoff, Martin Hammer und Andreas Herb-Forsthövel.

Wir beraten Sie ausführlich bei Fragen rund um unsere Werte-Stiftung-Münsterland.